Brick féta


Bricks à la féta :

Ingrédients
5 feuilles de bricks
1 morceau de féta Simos 200gr
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Basilic
Poivre
Sel
1 œuf entier
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Ecrasez la feta Simos avec une fourchette, en ajoutant un peu d’huile d’olive, de façon à rendre la feta plus homogène.
Incorporez l’œuf. Ajoutez un peu de basilic, saler légèrement et poivrer.
Prenez une feuille de brique, coupez-la en deux. Rabattez la partie arrondie sur la base, et déposez une bonne cuillère à café de feta sur le bord gauche.
Rabattez ensuite la feuille, de manière à former un triangle. La dernière partie de la feuille sert à fermer le triangle. Faites chauffer à feu vif de l’huile de tournesol dans une poêle.
Quand elle est bien chaude, déposer les bricks, que vous ferez dorer des deux côtés.
La cuisson est très rapide, prévoyez une assiette recouverte de sopalin pour y déposer les bricks. Dégustez les bricks de feta bien chaudes, si possible, accompagnées d’une salade verte.